Daging Burger

burger banner

Kami menyediakan berbagai macam Daging Seperti Daging Kebab dan Daging Sosis. Kami juga menyediakan Daging Burger yang terbuat dari berbagai macam bahan pilihan seperti daging burger sapi yang memiliki tekstur daging sapiyang lembut dan juicy atau daging burger ayam yang rendah lemak dan guri. Tersedia dalam berbagai macam ukuran dan rasa, yang dapat dipilih sesuai dengan selera anda.

beef burger

Daging Burger Original

Beef Burger yang terbuat Daging sapi dengan cita rasa original yang dibuat dengan daging sapi pilihan dan diolah secara khusus untuk menghasilkan tekstur daging yang sempurna dan sudah dilengkapi dengan bumbu bumbu dan rempah rempah khusus untuk menghasilkan rasa yang kaya dan lezat di setiap gigitan.

Beef Burger Original

Isi 10

Rp.    22.000,-

daging burger crispy

Beef Burger Crispy

Beef Burger yang terbuat Daging sapi pilihan yang diolah secara khusus untuk memperoleh tekstur yang sempurna dengan sensasi Crispy yang dibuat dengan daging sapi pilihan dan sudah dilengkapi dengan bumbu bumbu dan rempah rempah khusus untuk memberikan rasa yang sempurna dan juga tepung roti pilihan untuk menghasilkan kerenyahan rasa yang kaya dan lezat di setiap gigitan.

Beef Burger Crispy

Isi 6

Rp.    19.000,-

daging burger ori

Chiken Burger Original

Chiken burger ini terbuat dari daging ayam pilihan dan diolah secara khusus sehingga dapat menghasilkan daging yang rendah lemak dan lebih sehat, Tekstur renyah gurih kering yang dihasilkan oleh Daging burger ini menghasilkan rasa yang tak kalah nikmatnya dengan Daging Burger lainya. Karena Daging Burger ini telah dibumbui dengan rempah rempah yang kaya akan menghasilkan rasa lezat di setiap gigitan.

Chiken Burger Original

Isi 10

Rp.    20.000,-

chiken crispy

Chiken Burger Crispy

Chiken Burger yang terbuat Daging Ayam pilihan dan diolah secara khusus sehingga menghasilkan daging yang lezat serta rendah lemak dan ditambah dengan sensasi Crispy yang sudah dilengkapi dengan bumbu bumbu dan rempah rempah khusus dan juga tepung roti pilihan terbaik untuk menghasilkan kerenyahan rasa yang kaya dan lezat di setiap gigitan.

Chiken Burger Crispy

Isi 6

Rp.    17.000,-